Ingressos para Noite Italiana em Gramado - Translado Não Realizado e Problemas com Reserva

Uberlândia - MG

13/06/2025 às 18:17

ID: 219620749

Adquiri ingressos para a Noite Italiana em Gramado via site da empresa Gramado Sua Viagem; recebi os vouchers onde constava que a empresa Gnb Turismo seria a responsável pelo transfer e iria entrar em contato no dia anterior ao evento. Fui contatado na tarde, véspera do jantar, confirmando meu pickup para às 19:30. Aguardei até às 19:45 quando entrei emcontato, via Whatsapp, com o Sr ***** que confirmou o envio do transfer; às 20:00, liguei novamente e o mesmo confirmou que o carro estava chegando. Às 20:15 peguei um Uber chegando no jantar às 20:35 e, para minha surpresa, meu nome não constava entre os das reservas e a maioria das pessoas já estavam se servindo da sobremesa com o show do meio para o final. Como o local era ermo, tive que buscar um transfer entre os clientes na saída do restaurante. Gnb Turismo e Gramado Sua Viagem nunca mais.

07/07/2025 às 00:19

Olá, Sr. Antonio Jose Raddi

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em sua experiência com a Noite Italiana e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Em todos os momentos em que você entrou em contato conosco, prestamos o suporte necessário, por meio de atendimento via WhatsApp e telefone, buscando auxiliar da melhor forma possível. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou apoio.

É importante ressaltar que a GNB Turismo não é a responsável pelo transporte do evento Noite Italiana. Esse serviço é operado diretamente pela empresa realizadora do evento. A GNB atua apenas como intermediadora da venda e disponibilização dos ******* prezando pela clareza e suporte ao cliente.

Ainda assim, mesmo não sendo de nossa responsabilidade direta, acompanhamos o caso e buscamos ajudar prontamente no que estava ao nosso alcance.

Para demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, informamos que nos colocamos à disposição para reembolsar o valor gasto com o transporte (Uber), utilizado por você no dia do evento. Além disso, se for necessário, estudaremos a possibilidade de estorno parcial ou total da compra, como forma de minimizar o transtorno causado.

A GNB Turismo sempre prezou e continuará prezando pelo melhor atendimento e respeito a todos os nossos clientes. Nosso compromisso é com a transparência, responsabilidade e, acima de tudo, com a boa experiência de quem escolhe nossos serviços. De forma alguma temos a intenção de prejudicar qualquer cliente.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe GNB Turismo

07/07/2025 às 07:55

No Voucher está impresso: Atenção: Os passeios e serviços são operados pela agência GNB TURISMO e agora eles vêm dizer que não são responsáveis pelo transfer gozação.

07/07/2025 às 22:48

Prezado Sr. Antonio,

Agradecemos o seu retorno.

Gostaríamos de orientá-lo(a) a entrar em contato diretamente com os responsáveis pela Noite Italiana para confirmar se o transporte é operado por eles ou por nossa empresa.

No seu dia de passeio pelos vinhedos, o serviço foi realizado diretamente por nós e não vimos nenhuma reclamação enquanto ao serviço. No entanto, em relação ao jantar da Noite Italiana, atuamos apenas como intermediadores da reserva, mesmo que a atividade conste no voucher.

Por fim, registramos que o(a) senhor(a) já foi reembolsado(a) pela empresa com a qual realizou a compra por meio do site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Gnb Turismo