Não consigo falar com 'HUMANO', só com chatbot após pagar R$3.*******,00 pelo teste

naoconsta - --
24/09/2024 às 11:49
ID: 198093557
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a GNTech pelo único contato fornecido pela empresa (WHATSAPP*******) e só consigo falar com chatbot. Informo tudo o que ele me pede: nome, email, número Protocolo, mas não consigo resposta, pois ele me diz que não consegue localizar meu cadastro e portanto não consigo falar com nenhum HUMANO, que é o que desejo. Ou seja, após pagar R$3.*******,00 por um teste, não consigo ajuda para dar prosseguimento ao envio devido a um problema com o código de postagem. É sério, isso? Que desrespeito ao consumidor. Na hora de vender, a assistende de vendas foi rápida e rasteira, entrando em contato comigo quase que imediatamente após meu primeiro 'OI' à empresa. Sabemos bem como funciona o mercado. Serviço de vendas nota 10 e pós-vendas, nota zero. Extremamente decepcionada com suporte aos consumidores cada vez mais sendo delegado a máquinas incapazes de distinguir uma banana de um chimpanzé.
24/09/2024 às 16:53
Olá, Sra. Daniella, lamentamos profundamente o inconveniente ocorrido. Investimos muito em tecnologia e treinamentos para garantir sempre a melhor experiência aos nossos clientes. Pedimos desculpas por este episódio não ter correspondido às nossas expectativas e às suas.
Já acionamos o nosso time de atendimento, que já está em contato para oferecer suporte, e tomamos a ação imediata de posicioná-la neste canal.
A sua satisfação é muito importante para nós. Conte com nossos canais de atendimento sempre que precisar. Você pode nos contatar pelo telefone*******, selecionando a opção 1, para conversar com um atendente.
Muito obrigada e um ótimo dia.
27/09/2024 às 00:40
Consegui entrar em contato com a empresa e meu problema pontual foi resolvido, mas vocês não resolveram o maior problema, que é o de disponibilizar um humano para atender quem já é cliente e deseja se comunicar com a equipe de pós-vendas. Inútil argumentar que entraram em contato comigo depois que o inaceitável aconteceu: me deixaram à mercê de um robô extremamente limitado (ainda burro) que nem localizar meu *******.
Como primeiro contato com a marca entendo que chatbots podem funcionar, pois servem como filtro para um direcionamento a uma possível compra. Mas para os que já são clientes chatbots são irritantes ao extremo pois queremos nosso problema resolvido e nos sentimos profundamente frustrados por sermos deixados falando sozinhos. Inacreditável isso acontecer com uma marca vendendo produtos premium como o de vocês. Espero que foquem no pós-vendas e não somente nas vendas.
02/10/2024 às 09:48
Oi Daniella, agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por não termos atendidos às suas expectativas em relação ao atendimento inicial por nosso chatbot.
Gostaríamos de reforçar que valorizamos profundamente o atendimento humanizado e estamos trabalhando muito nas oportunidades de melhoria em nossa jornada de atendimento pós-venda, para garantir que ela se mantenha no nível de qualidade que nossos clientes merecem.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois todo o nosso trabalho é focado em proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas da jornada do cliente na GnTech.
Atenciosamente.