São Caetano do Sul - SP

31/03/2025 às 23:32

Realizei a compra do teste farmogenetico, fiz o pagamento a vista e solicitei a NF em meu nome, porém como não havia recebido a NF apos o recebimento do resultados dos testes entrei em contato com o representante que comprei o teste e o mesmo me encaminhou a NF emitida em nome de minha filha com data anterior e alegou que o financeiro havia mandado para nosso email , porem ninguem recebeu por isso que entrei em contato fazendo a solicitação. O mesmo me enviou por mensagem e verifiquei que estava incorreta, pois na contratação do teste eles solicitam os dados de faturamento e mesmo assim emitiram a NF em nome de minha filha. O mesmo informou que financeiro me retornaria e até agora nada. Não fizeram a correção da NF até o momento e eu que fique com o prejuízo. Nao é uma empresa séria e péssimo pos vendas.

03/04/2025 às 13:38

Olá, Sr. Claudinei, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Informamos que o pedido do teste foi registrado em 03/02/*******, ocasião em que foi enviado o formulário digital para preenchimento dos dados necessários à entrega do kit, dados pessoais e, inclusive, a informação referente à emissão da Nota Fiscal.

No dia 05/02/*******, a nota foi emitida em nome de Carolina (preservaremos o sobrenome), e encaminhada ao e-mail cadastrado, conforme os dados preenchidos no referido formulário. ******* que, em atendimento com nosso representante, também foram colhidas informações, porém a emissão da Nota Fiscal foi baseada nas informações confirmadas e registradas digitalmente pelo próprio paciente.

A solicitação de ajuste da Nota Fiscal foi feita apenas em 07/03/*******, data na qual o prazo legal para correções já havia expirado, impossibilitando qualquer alteração por parte da empresa, conforme determinações fiscais vigentes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que a GnTech é um laboratório comprometido com a seriedade, qualidade e satisfação de seus clientes, desde o atendimento inicial até o pós-venda. Nossa equipe permanece à disposição para oferecer o suporte necessário em todas as etapas.

Equipe GnTech

03/04/2025 às 14:04

O e-mail não foi encaminhado com a Nota Fiscal para nenhum de nossos e-mails e portanto após recebermos o resultado que entrei em contato para cobrar. Outro ponto que conforme print de mensagem encaminhado a voces com o formulário validado foi solicitada a NF em meu nome, tenho todos os prints da conversa. A empresa realmente não é séria, pq se fosse alguém teria entrado em contato para resolver, vocês podem cancelar a NF anterior e reemiti-la mas não querem fazer pelo trabalho e taxa que teriam, então realmente não presta o atendimento adequado aos seus clientes para resolução dos problemas. Além disto, estou esperando até hoje o contato que informaram que iriam fazer e não realizaram, tive que vir aqui expor o caso, lamentável!!!!!

03/04/2025 às 14:04

03/04/2025 às 16:49

Sr. Claudinei, a sua NF de numero ******* foi gerada no dia 5/02 às *******, enviada pelo e-mail cadastrado por você (carolina*****@https://*******). Esse é o correto processo com os nossos demais 17.******* cientes. De qualquer forma, reforcei que entrassem novamente em contato com o sr. em até 24h por telefone.

Muito obrigado,

03/04/2025 às 17:08

Novamente, como informei, vocês podem até dizer que enviaram mas não foi recebido em nenhum email, portanto preciso da NF corrigida conforme formulário que enviei com o meu nome da faturamento. Aguardo.

07/04/2025 às 09:46

Bom dia, Claudinei.
Concluímos agora o envio da sua nova nota fiscal, emitida pela nossa supervisora de atendimento, Elaine Bernardino.

Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer desconforto que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é sempre oferecer o máximo de cuidado e atenção aos nossos clientes.

Muito obrigado.
Time GnTech

08/04/2025 às 20:00

Não tenho o que falar referente ao atendimento inicial, execução do exame e resultado, só realmente o pós vendas poderia ter sido melhor e resolvido o problema da NF quando solicitado pela primeira vez, desta forma teria evitado todo o transtorno de vir até aqui reclamar.