Medicamento para incontinência urinária causa sangramento e sem retorno da empresa

Passos - MG
13/06/2025 às 12:09
ID: 219585689
Ver todas ReclamaçõesBom dia, minha mãe comprou o medicamento através do anúncio para incontinência urinária, o medicamento deu um forte efeito colateral, com sangramento por dias, minha mãe procurou um médico o qual pediu a interrupção imediata do uso do medicamento, assim ela ficou por um mês, e para testar se realmente era o medicamento após um mês ela tomou e o sangramento voltou. Ela comprou acreditando na promessa e propaganda de que o medicamento resolveria seu problema de incontinência urinária. o que não aconteceu e ainda gerou problemas sérios e graves. ao entrar em contato com vocês ela não teve retorno e foi ignorada. precisamos de um retorno de vocês urgente.
15/06/2025 às 22:37
Olá Emilany , tudo bem?
Meu nome é Paulo e estou aqui para te ajudar.
Sua mãe é alérgica a algum componente da fórmula? Nunca tivemos problemas relacionados a sangramento por ser um suplemento e não um medicamento. A mesma entrou em contato por qual meio? Nosso SAC pelo WhatsApp e e-mail estão sempre funcionando para sanar dúvidas ou resolver qualquer problema.
Deixo abaixo os nossos contatos para caso deseja uma comunicação mais rápida.
SAC Whatsapp:*******
E-mail: *******