Não reembolso

Belo Horizonte - MG
25/04/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/04/2025 eu fiz uma reserva de passeio com a empresa ARRAIAL DO CABO TURISMO com o *****, fiz o pagamento via link de pagamento e foi creditado do meu cartão de crédito, após isso ele tentou fazer a troca do meu passeio várias vezes, o combinado era sábado dia 19/04 às 11:00 e ele tentou trocar pra sexta eu disse que não seria possível e ele tentou trocar para o domingo dizendo que no sábado não teria vagas, isso na quinta 18/04 ok fizemos a troca para o domingo, quando chegou no dia do passeio ele informou que não poderia fazer o passeio isso faltando 30 min para embarcamos, ele disse que não teria vagas, então eu solicitei que ele me reembolsasse, ele disse que não seria possível pq estava com um problema no banco e que era pra eu entrar em contato com meu banco e solicitar o cancelamento da compra.
Entrei em contato com meu banco e eles informaram que não conseguem cancelar a compra por lá e que o vendedor consegue, porém ele não me responde mais e quando responde é falando que o banco consegue sim cancelar, enfim [Editado pelo Reclame Aqui] né. Estou tentando resolver com meu banco mas até então estou com um prejuízo enorme! Péssimo serviço.