Cobrança indevida e juros de boleto pago no vencimento

Presidente Prudente - SP
28/07/2026 às 12:57
Venho registrar esta reclamação formal contra a Bravo devido a uma grave falha no sistema de vocês. Realizei o pagamento do meu boleto de acordo exatamente no dia do vencimento dia 20/07, cumprindo rigorosamente com a minha obrigação. Mesmo tendo enviado o comprovante de pagamento Pix para o WhatsApp de atendimento de vocês, o sistema não deu baixa e as cobranças automáticas abusivas continuam ocorrendo diariamente, inclusive com a aplicação de juros indevidos. Estou afastada do trabalho por motivos de saúde psiquiátrica e esse assédio diário por um erro de vocês está agravando seriamente o meu quadro clínico. Exijo a baixa manual imediata do meu pagamento, o cancelamento definitivo de todos os juros gerados após o dia 20 e o bloqueio das ligações e mensagens de cobrança.
28/07/2026 às 15:15
Olá Rafaella! Espero que você esteja bem.
Aqui é a Tamires, faço parte do time de analistas da Bravo.
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tive conhecimento da sua manifestação, entrei em contato para entender o ocorrido e, em nossa conversa, pude confirmar que o pagamento referente ao mês de julho foi realizado e já está devidamente registrado em nosso sistema.
Identifiquei que houve apenas uma inconsistência em nossa plataforma de pagamentos, o que ocasionou o envio indevido das mensagens de cobrança. Diante disso, já solicitei a abertura de um chamado interno para que esse apontamento seja corrigido, evitando que novas mensagens ou cobranças sejam geradas em razão dessa inconsistência.
Reforço que agradeço por ter compartilhado essa situação conosco, pois isso nos permite atuar de forma rápida para corrigir o problema.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional.
Equipe Bravo