O que aconteceu
Ao verificar minha conta hoje pela manhã, percebi que o login não está funcionando. Insiro usuário e senha corretamente, mas o sistema retorna erro de autenticação. Tentei recuperar a senha pelo link disponível, porém o e-mail de redefinição não chega. Aguardei mais de uma hora e verifiquei todas as pastas. Testei também com outro navegador e pelo aplicativo mobile. O problema persiste em todos os acessos. Continuo sem conseguir entrar na plataforma.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Go Containers respondeu
05/10/2026 às 19:56
Olá! Lamentamos o transtorno com o acesso à sua conta e a falha no envio do e-mail de redefinição de senha.
Para que nossa equipe técnica possa verificar o status da sua autenticação no sistema, desbloquear o seu perfil e reenviar os dados de acesso, por favor, nos envie o seu nome completo, CPF/CNPJ e o e-mail de cadastro.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O acesso à plataforma foi restabelecido adequadamente após o suporte técnico intervir. Sugiro que a automação do envio de senhas seja otimizada para evitar futuras falhas. Permanecerei acompanhando a estabilidade do sistema nos próximos dias.