Go Containers

cidade: Canapi

O que aconteceu

ja faz um tempo que uso o serviço de voces e nunca tive problema nenhum, sempre funcionou direitinho tanto a locação quanto a devolução, mas dessa vez to travado numa situação e nao consigo resolver sozinho. preciso alterar o endereço de entrega do container que contratei semana passada porque mudou o local da obra, tentei acessar a opção de modificar dados do ***** mas essa opção nao aparece em lugar nenhum, so mostra os dados do contrato e nao tem botão pra editar nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Go Containers respondeu

05/10/2026 às 19:57

Olá! Agradecemos pela confiança de longa data nos nossos serviços. Lamentamos a dificuldade em localizar a opção de alteração de endereço no aplicativo.

Para que nossa equipe logística possa atualizar o local de entrega do seu contêiner contratado na semana passada antes que ele seja despachado, por favor, nos envie o seu nome completo, *****/*****, número do contrato ou do pedido *****, o e-mail de cadastro e o novo endereço completo da obra.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

A questão sobre a alteração do endereço da obra foi devidamente sanada pela equipe. A interface do aplicativo, de fato, carece de autonomia para edições desta natureza... contudo, o suporte interveio prontamente. Agradeço pelo retorno recebido.