O que aconteceu
4Interações da reclamação
Go Containers respondeu
27/09/2026 às 20:53
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a divergência de informações entre o aplicativo (indicando container disponível para retirada desde 22/08, mas com erro ao tentar confirmar) e o site da Agencia Sued (mantendo o status como em preparação), gerando dúvidas sobre a real disponibilidade do seu material.
Solução e Sincronização de Status (Agencia Sued)
Para solucionar definitivamente esta falha de sincronização e o erro de carregamento junto à equipe de suporte técnico e operação logística, adotamos os seguintes procedimentos:
Auditoria de Sessão e Status Logístico: O seu cadastro foi encaminhado em caráter prioritário para a nossa equipe de TI, com o objetivo de confrontar os servidores do aplicativo e do site, corrigindo o bug de confirmação de retirada e alinhando o status real da sua liberação.
Confirmação Operacional Direta: O nosso suporte especializado acionou a central de atendimento físico/logístico para confirmar se o container já se encontra disponível no pátio, desconsiderando eventuais atrasos de atualização digital.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Nossa, que alivio. Tava perdido com o erro do app mostrando container liberado e o site falando que tava em preparo desde agosto. Resolveram o bug e confirmaram que ta tudo certo. Vou continuar acompanhando pra ver se segue rodando ok.