Infiltração após instalação de placas solares e cobrança para reparo ineficaz

Go Energia Solar Ltda

cidade: Recife

O que aconteceu

Fiz instalacao de 16 placas solares com esta empresa ano passado. As placas foram instaladas DIRETAMENTE sobre as telhas canais da casa. No local onde foram instaladas NUNCA haviamos tido problemas de infiltracao de agua com chuva . Tenho testemunhas para confirmar isto. Na primeira chuva que deu apos a instalacao entrou tanta agua que minha familia ficou sem energia devido um curto circuito causado na rede. E tiveram que sai de madrugada para dormir em um hotel da cidade ( tenho recibo disto). Este ano as chuvas voltaram e a proprietaria da empress me cobrou 6500 reais para RESOLVER O PROBLEMA. Ocorre que tao logo deu nova chuva o mesmo vazamento voltou a acontecer. Com apenas cerca de 10 dias que o trabalho foi feito.ja tentei de todas as formas negociar uma forma de resolver a questao sem sucesso. Enviando meios de juntamente com a empresa resolver esta questao causada pela mesma. Estou fazendo esta reclamacao no sentido de buscar evitar a via judicial. Aguardando a boa fe e o posicionamento etico desta empresa GO ENERGIA SOLAR com sede em Olinda /PE.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

So querem vender e vender. Resolver problemas que eles mesmo causam não querem!