O que aconteceu
4Interações da reclamação
GoGood respondeu
10/09/2026 às 14:49
Olá, Amanda!
Sentimos muito pela experiência e entendemos sua frustração, principalmente pela comunicação ter acontecido com tão pouco prazo.
Gostaríamos de esclarecer que essa mudança também nos pegou de surpresa. Fomos informados da necessidade de adequação ao convênio Pratique Empresas e, diante do prazo, fizemos o possível para minimizar os impactos aos alunos.
Por isso, disponibilizamos duas alternativas:
Continuar na GoGood: manter seu plano, sem custo adicional, com as suas 2 próximas mensalidades 100% gratuitas e acesso às demais academias da nossa rede.
Estorno proporcional: caso prefira não continuar, realizamos o estorno proporcional aos dias restantes do período já pago.
A GoGood conta com diversos planos e mais de 400 academias na Grande Florianópolis, incluindo opções próximas à unidade que você frequentava, como Hidrolife Fitness Center, Sharks Gym Floripa e Racer Trindade.
Além disso, nosso benefício permite utilizar diferentes academias dentro do mesmo plano, pagando uma única mensalidade, trazendo mais flexibilidade e uma economia em relação à contratação individual de uma academia.
Sabemos que o prazo desta mudança não foi o ideal, mas buscamos alternativas para minimizar o impacto e garantir que você não saia prejudicada.
Diante dessas opções, por qual delas você gostaria de seguir? Nossa equipe está à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 17:38
Gostaria do estorno. A mensalidade foi cobrada do mês de setembro inteiro e não vou usar mais o benefício, fica muito caro pagar as duas coisas. A Pratique é a mais perto da minha casa e a única que funciona até mais tarde. Além de ter unidades em Minas, onde frequento também.GoGood respondeu
14/09/2026 às 10:50
Entendo, Amanda! Sendo assim, nosso time de Suporte entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e realizar o estorno nas próximas 24 horas.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe GoGood
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Eles realmente me reembolsaram.