Voucher inválido para álbum de fotos The Town 2025 dentro do prazo

Belém - PA

15/12/2025 às 21:17

Comprei um álbum de 30 fotos no dia 09/09/2025 através do anúncio pelo site do THE TOWN 2025, meu atendimento e minha compra foram feitos via atendimento por whatsapp, no qual foi gerado um voucher com validade até o dia 15/12/2025, todas essas informações e o código foram repassadas via whatsapp. Eis que hoje dia 15/12/2025 fui usar o voucher no site da empresa Go Image para fazer o pedido do meu álbum, mas ao inserir o código no site, o mesmo está dando como inválido, ou seja, teoricamente o voucher tem que estar válido até o dia informado, já que o dia só se encerra ás 23h59.
Tentei finalizar a compra do álbum ás 20h06, mas sem sucesso, e isso após muita frustração, já que o próprio site da Go image pede para que o consumidor baixe navegadores, tais como mozilla firefox e google chrome. Então tive que baixar um navegador para finalizar o álbum, e após passar horas e horas tentando finalizar um simples álbum, e que sempre aparecia a mesma mensagem de atualização, e não atualizava nunca..e quando finalmente consegui, fui inserir o código do meu voucher, e ele deu como inválido, sendo que o dia ainda nem acabou.
É frustrante pagar por algo, estar dentro do prazo de uso informado pela própria empresa e não poder usar.

17/12/2025 às 15:13

Olá.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração causada, entendemos completamente o quanto essa situação foi desgastante.

Identificamos que, de fato, houve uma instabilidade pontual em nosso sistema, que acabou afetando a validação de alguns vouchers dentro do prazo correto de uso. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno, que não reflete o padrão de atendimento e funcionamento que buscamos oferecer.

Assim que recebemos seu contato e retornamos às mensagens no dia seguinte, nossa equipe realizou a correção do erro diretamente no sistema, liberando o voucher. Com isso, o pedido pôde ser finalizado normalmente e com sucesso, sem qualquer prejuízo ao cliente.

Reforçamos que o voucher estava, sim, dentro do prazo de validade informado, e a situação já foi totalmente solucionada. Também já encaminhamos o ocorrido para o time técnico, para evitar que situações semelhantes se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela compreensão.

Equipe Go Image

17/12/2025 às 18:01

No dia seguinte, após toda a tentativa de utilizar o voucher, uma funcionária da empresa entrou em contato, pediu que eu tentasse novamente utilizar o voucher, e constatou através do meu print que o voucher estava realmente dando como inválido, e logo em seguida pediu para que eu tentasse mais uma vez, ai então o voucher foi finalmente validado.