Estorno com valor abaixo do combinado e descaso após atraso na entrega de compra na Black Friday

Feira de Santana - BA
18/12/2025 às 16:33
Nunca pensei que teria de reclamar aqui, mas é inadimíssivel o descaso com o qual eu sou tratada. A compra foi feita 22/11/20205, na Black Friday. Pelo pedido, já saiu a data de entrega, tudo tranquilo. Não abusei, não cobrei, não fiquei mandando mensagem. Até que emm 12/12/2025 me mandaram um rastreio, rastreio esse que ultrapassa os 21 dias úteis. Entrei em contato com a loja, que se isentou da responsabilidade e culpou os Correios. Por fim, para me tapear,, m ofereceram a devolução de R$ 100,00, como se issofosse consertar alguma coisa. Aceitei. Pois para minha surpresa hoje recebi um estorno de TRINTA E UM REAIS!!!!!!!!!!!!!! Será que a Go Imports pensa que eu passo fome? Quero resolução do meu estorno já ou acionarei o procon, por responsabilidade direta e a justiça estadual, por quebra de contrato. Já n me basta o vendedor forçando a cancelar a compra, coisa que nunca pedi, agora prometem um estorno (ridículo, por sinal) e não cumprem? Na propaganda é tudo lindo, a realidade é completamente diferente!
Aguardo retorno!
23/12/2025 às 15:20
Olá, Thais.
Pedimos sinceras desculpas pela confusão gerada em relação ao valor do estorno. Esclarecemos que o estorno inicial no valor de R$ 31,51 ocorreu devido a um erro de confirmação junto ao setor financeiro.
Assim que identificamos a inconsistência, o valor restante foi devidamente enviado no dia 18/12, com confirmação de recebimento, completando o total de R$ 100,00, conforme havia sido acordado anteriormente.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de desrespeito, e lamentamos profundamente que essa falha operacional tenha gerado ainda mais insatisfação. Informamos ainda que o pedido segue em transporte e está a caminho da sua localidade, conforme o código de rastreio já informado.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para acompanhar tanto a confirmação do estorno quanto a finalização da entrega, garantindo que tudo seja concluído corretamente.
Equipe Go Imports