Cliente sem internet há mais de 24 horas, com visita técnica agendada que não compareceu.

Salvador - BA
13/04/2026 às 16:56
Sem internet a mais de 24 horas e a empresa não providenciou conserto. Internet caiu às 13 horas do domingo e a empresa não funciona aos domingos: a empresa para o funcionamento às 17 horas do sábado. Hoje segunda-feira novamente em contato com a empresa ficou agendada visita técnica para 13:30. Agora são 16:55 e ninguém apareceu e eu continuo sem Internet. É um verdadeiro descaso com o cliente. A queda de internet é muito comum aos finais de semana, "por coincidência" período que a empresa não funciona e não tem assistência. Não recomendo a ninguém!!!
14/04/2026 às 10:45
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados com a indisponibilidade do serviço, principalmente pelo tempo de espera e pelo não comparecimento no horário inicialmente previsto.
Conforme verificado em nosso sistema, o seu atendimento foi iniciado ontem 13/04 , momento em que foi realizado um agendamento para atendimento no mesmo dia. No entanto, devido ao alto volume de ocorrências na região, nossa equipe não conseguiu comparecer na mesma data, sendo necessário o reagendamento para hoje 14/04.
Ressaltamos que o atendimento foi realizado e a conexão já se encontra normalizada.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos, especialmente em relação à disponibilidade de atendimento e estabilidade do serviço, a fim de evitar situações como essa.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Go internet e telecom
14/04/2026 às 11:13
Um serviço que apresenta quedas recorrentes aos finais de semana e que NÃO TEM ASSISTÊNCIA aos finais de semana. É um insulto com o cliente.