Cobrança indevida e ameaça de protesto por dívida desconhecida da Go Internet.

Guarapuava - PR
28/01/2026 às 11:25
Acabo de receber uma ligação de uma empresa que se diz ser de cobrança da Go Internet! Primeiro que eu não conheço a empresa, e eles me disseram que eu tenho uma divida de R$ 2.000,00 com eles que deverá ser pago hoje (28/01), até o meio-dia, pois se não minha empresa irá pra protesto e teremos nossas contas bloqueadas. Ao pesquisar, vi que a empresa é da Bahia, e eu sou do Paraná. A atendente me passou um contato de São Paulo, para tentar regularizar a situação. Possivelmente se tratando de uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Fica o alerta tanto para possíveis clientes, quanto para a própria empresa. Pois vendo no Reclame Aqui, já houve outras possíveis tentativas desse [Editado pelo Reclame Aqui].
12/02/2026 às 12:43
Prezado(a),
A Go Internet, provedor de serviços de internet, informa que não reconhece a empresa mencionada em seu relato e não realiza cobranças com ameaças de protesto imediato, bloqueio de contas ou exigência de pagamento no mesmo dia sem comunicação formal prévia.
Pelas características informadas, há fortes indícios de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da nossa empresa.
Orientamos que não realize qualquer pagamento, não forneça dados pessoais ou bancários e desconsidere contatos suspeitos. Caso possível, encaminhe os números utilizados para contato para que possamos registrar internamente e adotar as medidas cabíveis.
Reforçamos que qualquer informação sobre débitos deve ser confirmada exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Go Internet
12/02/2026 às 13:46
Foi registrado um b.o. também sobre esse caso. O número ao qual eles me forneceram para entrar em contato é o *****.
14/02/2026 às 10:40
Prezado,
Esclarecemos que esse número não pertence à nossa central de atendimento, tampouco possui qualquer vínculo com a nossa empresa.
Diante disso, orientamos que não sejam fornecidos dados pessoais, bancários ou realizados quaisquer pagamentos a contatos oriundos desse número.
Ressaltamos que todas as medidas cabíveis já estão sendo adotadas junto às autoridades competentes para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
GO
16/02/2026 às 19:27