Cobrança indevida e falta de clareza no serviço prestado

Indaiatuba - SP

21/01/2026 às 10:44

Recebi uma cobrança indevida, a pessoa da empresa passo que nao teria custo o serviço e depois recebo a noticia que tinha um boleto em protesto. Falta de clareza da empresa e respeito com consumidor

26/01/2026 às 09:56

Olá,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que, após análise interna, não localizamos cadastro em nosso sistema com os dados informados. Foram realizadas buscas utilizando:

CPF: *****
Nome: Nathan Y*** N***
E-mail: yu****@gmail.com

Nenhuma dessas informações consta em nossa base de clientes.

Ressaltamos também que prezamos pela transparência e respeito ao consumidor. Caso tenha ocorrido qualquer falha de comunicação quanto à cobrança do serviço, estamos totalmente abertos a apurar a situação e esclarecer os fatos.

Para que possamos verificar corretamente a origem da cobrança mencionada, solicitamos, por gentileza, que sejam encaminhados pelos comentários ou mensagem privada os dados completos do cadastro, como:

Nome completo

CPF ou CNPJ

Telefone

E-mail correto

Comprovante do boleto ou número do contrato (se houver)

Assim, poderemos analisar o caso com mais precisão e buscar uma solução o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.

Equipe de Atendimento

26/01/2026 às 15:48

Razao social: Kamikaze comercio de materiais para iluminação LTDA
CNPJ: *****
*****
*****
Numero do contrato: *****

04/02/2026 às 11:35

Solicitei o contrato para empresa diversas vezes para conversar com meu advogado e nem isso eles conseguem me mandar, alem dos funcionarios que me atendeu foi pessimo no atendimento.

12/02/2026 às 12:34

Olá,

Agradecemos o seu contato.