O que aconteceu
Recebi no dia 19/09/2026 o quadro referente ao meu pedido e, infelizmente, ao abrir a embalagem constatei que a tela veio danificada, apresentando um rasgo/rompimento bastante visível em sua lateral esquerda, conforme demonstra a fotografia anexada.
O dano compromete a integridade e a aparência do produto, especialmente por se tratar de um item decorativo novo, adquirido justamente para ser exposto.
Ressalto ainda que desde domingo (20/09/2026) venho tentando solucionar a questão por meio do atendimento via WhatsApp da GoQuadros. Em um primeiro momento fui atendido e relatei o problema, porém, posteriormente, não houve continuidade no atendimento nem retorno com uma solução, apesar das minhas tentativas de contato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Go Quadros respondeu
22/09/2026 às 09:04
Olá, Fernando!
Sentimos muito pelo transtorno com a avaria identificada em seu quadro. Trabalhamos para que os pedidos sejam recebidos em perfeitas condições e lamentamos que, dessa vez, o produto tenha chegado dessa forma.
Sobre o atendimento, esclarecemos que aos domingos não contamos com expediente, por isso não conseguimos dar continuidade à solicitação nessa data. Na segunda-feira, retomamos os atendimentos e seguimos com as demandas recebidas durante o período, o que pode ocasionar um tempo maior para o primeiro retorno.
De toda forma, já entramos em contato com você pelo WhatsApp e demos andamento à garantia do pedido, buscando resolver a situação da maneira mais ágil e adequada possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão da garantia.
Equipe GO Quadros.