Dificuldade em realizar devolução de roupas para pets por falta de retorno da empresa.

Esteio - RS
01/05/2026 às 09:33
Comprei roupas para os meus pets e ficaram muito grandes, estou tentando contato com a empresa por vários canais e não recebi retorno.
Anexo algumas tentativas de contato sem retorno, pois na reclamação anterior a empresa alegou não ter localizado minhas solicitações. Além de ter respondido que entraria em contato e isso não aconteceu.
Sigo aguardando contato para orientações para realizar a devolução do produto que comprei.
05/05/2026 às 14:25
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação relatada e pela percepção de falta de retorno. Entendemos a importância de receber as orientações dentro do prazo e lamentamos qualquer transtorno causado.
Verificamos que o primeiro e-mail recebido em nossos canais foi enviado no dia 01/05, feriado nacional. O retorno foi realizado no dia 04/05, primeiro dia útil após o feriado, conforme a sequência de atendimento da nossa equipe.
Também tentamos contato pelo WhatsApp informado, porém não obtivemos retorno por esse canal até o momento. De todo modo, identificamos que a conversa por e-mail já teve continuidade, e seguiremos por lá para garantir que todas as orientações fiquem registradas.
Conforme solicitado, daremos andamento ao processo de devolução dos produtos e enviaremos os códigos/etiquetas necessários para postagem. Após o recebimento e conferência dos itens, seguiremos com o reembolso do valor correspondente, de acordo com nossa política de devolução.
Permanecemos à disposição para concluir a solicitação da melhor forma possível.
Equipe Go Up Pet
05/05/2026 às 17:57
Demora no atendimento e desorganização.