Insatisfação com o Pós-venda: Dificuldade na Troca/Devolução de Produto com Tamanho Inadequado para Pet

Esteio - RS
29/04/2026 às 19:38
Fiz uma compra e o produto ficou muito grande para o meu pet, mesmo seguindo as medidas informadas no site.
Solicitei a troca por um tamanho menor, e não obtive retorno.
Já enviei varias mensagens sem retorno, e tenho prazo para troca ou devolução.
Agora não tenho mais interesse em troca, devido péssima experiência de pós venda. Preciso devolver os produtos e receber meu dinheiro de volta.
30/04/2026 às 08:52
Olá Daniele, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pela dificuldade em obter retorno. Queremos entender melhor o ocorrido e ajudar da melhor forma possível.
Verificamos em nossos canais de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhum contato enviado pelo e-mail informado no Reclame Aqui ([email protected]). Também não conseguimos identificar um pedido vinculado ao seu nome em nosso sistema.
Pode ter ocorrido alguma divergência nas informações cadastradas ou no canal utilizado para contato. Para resolvermos a situação com agilidade, nossa equipe entrará em contato ainda hoje pelo telefone informado na manifestação, para confirmar os dados da compra e dar andamento à solicitação.
Assim que conseguirmos localizar o pedido, iremos orientar sobre o processo de devolução e reembolso conforme nossa política de atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe Go Up Pet
01/05/2026 às 09:17
Bom dia! Cho que não procuraram bem, já enviei mensagem pela opção de atendimento dentro do próprio site, enviei email para o canal de atendimento, tentei até mensagem por direct e zero retorno.
Ainda preciso fazer a devolução do produto e sigo aguardando contato/orientação para o procedimento.
01/05/2026 às 09:22
péssimo atendimento pós venda