Produto não entregue após a compra, status de trânsito não atualiza e falta de retorno da empresa.

Praia Grande - SP

22/06/2026 às 22:56

ID: 252093109

Fiz uma compra no dia 10/05/2026 e nunca chega e toda a vez que entro para acompanhar está em trânsito . Que trânsito é este ???? Ninguém responde nem dá atenção

24/06/2026 às 09:04

Olá, Luciano. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.

Verificamos que a compra foi realizada em 10/05/******* e que o pedido segue em acompanhamento pelo código de rastreio AJ*******01. No momento, a encomenda está em etapa de fiscalização/inspeção logística desde 31/05, sem nenhuma taxa ou valor pendente para você. Ela apenas aguarda a liberação para seguir o fluxo de entrega.

Entendemos totalmente a sua insatisfação com o prazo, e por isso queremos resolver da melhor forma possível. Podemos seguir com o reembolso integral do pedido ou, se preferir, realizar o reenvio do produto sem custo adicional.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo telefone informado no pedido de compra ainda hoje para organizar conforme sua solicitação.

Equipe Go Up Pet

26/06/2026 às 16:28

O meu problema foi resolvido . A ***** me atendeu e resolveu na hora o meu problema me mandou na hora a outra peça . Foi uma falha de comunicação . Indico sim e com certeza comprarei novamente com eles