Material com avaria

Belém - PA
20/05/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de halteres e dumbbells em 08 de janeiro de ******* que depois de muito transtorno chegou no dia 14 de março de *******, um atraso imenso para entregar, no mesmo dia colocamos para uso e no mesmo dia o material cromado começou a descascar, as borrachas do suporte que protegem os halteres também começaram a sair sendo de péssima qualidade o material que foi vendido, informei o vendedor Rodrigo Resende que disse que efetuaria a troca dos materiais, foi enviado imagens, vídeos , ele disse que efetuaria a troca dos materiais com problemas e até hoje nada de mandar, dizendo que já foi solicitado o material e que devo aguardar e nada de chegar.
19/07/2024 às 13:32
No momento que foi solicitado a Troca ja entramos com o processo de troca do material e que chego no cliente dia 25/05, mais não foi devolvido o produto com a avaria como solicitado, pois a empresa faz uma avaliação no produto para que não ocorra o mesmo problema.
19/07/2024 às 14:21
A transportadora que não quis levar o material danificado, então se querem questionar sobre vejam com a transportadora, com relação a troca doi realizado sim entretanto só foram solicitar depois de várias mensagens e a última mensagem eu falei que entraria com uma reclamação no site reclame aqui, só assim que foram solicitar a troca do material, como eu já havia feito a reclamação ficaram mandando mensagem para que eu apagasse e eu disse que eu n ia apagar, ia deixar registrada para eles responderem, pois se outras pessoas eles induziram a apagar comigo não seria igual, então deixo claro que depois de muita luta recebi o material e depois de muita insistência realizaram a troca dos que estavam com avaria, não recomendo a essa empresa pois não tem ética e nem profissionalismo, sem falar da insistência do vendedor para que retirasse a reclamação do site, deixo vlaro que não tirei e não vou retirar.