Comprei funko pop e fui cobrado impostos indevidos e frete alto

Goal Inn

cidade: Uruguaiana

O que aconteceu

Realizei uma compra de 3 funko pop pela empresa tendo em vista o preço atrativo os quais deram o valor total de 50 dólares somando já o frete e imposto iof, apos a compra a empresa pede para esperar os produtos chegarem ao centro de armazenamento para juntar os produtos e depois eles enviam pela transportadora MailAmericas, a qual imediatamente te cobram impostos aduaneiros e caso não pague o produto não é enviado fora isso se você for cancelar tem que pagar mais de 5 dólares por produto para fazer a devolução deles pois os mesmos vem de outra localidade até o armazém deles, os impostos são cobrados mesmo em produtos abaixo de 50 dolares e antes mesmo de chegarem na fiscalização aduaneira do Brasil, cobram valores aproximados sem ao menos saber o valor total cobrado, e ainda informam que quando o produto chegar pode ter diferenças nas cobranças sendo assim tendo que pagar mais impostos e o produto acaba se tornando mais caro do que comprar no próprio Brasil, nunca mais eu realizo nenhuma compra por essa empresa, que fique de exemplo meu caso para os demais que estão pensando em comprar é a maior furada, prejuízo na certa