Campinas - SP

03/11/2020 às 10:55

Realizei minha compra dia 23/10. Como tinha urgência na entrega, paguei R$ 22,50 reais para que enviassem por Sedex e ele chegasse em 2 dias úteis na minha casa, o pagamento foi confirmado no mesmo porem ate hoje, 03/11 não recebi e-mail de confirmação de postagem nos Correios, ou seja o procuto ainda nem foi postado e já faz 1 semana que comprei com a informação que chegara em 2 dias uteis, estou extremamente decepcionada já que comprei a roupa para usar no meu aniversario que sera na sexta, 06/11.

13/02/2023 às 22:11

Hey Camila, tudo bom? Como mencionado com você via e-mail, a peça que você escolheu tinha um prazo estendido para a postagem. Essa informação estava especificada na descrição do produto no site. Pedimos que se atente sempre as informações contidas na descrição do de cada peça para que não hajam transtornos pra você. Algumas poucas peças às vezes são confeccionadas sob encomenda, isso está sempre claramente especificado no site na página de cada produto. De qualquer forma, seu caso foi resolvido e te ajudamos na questão.

Obrigada :)
Super beijo!