Peça com defeito

18/05/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um vestido no qual veio desfiado, entrei em contato com elas e primeiramente insinuaram que eu havia estragado a peça, pois haviam feito vistoria nele. Após insistência fizeram a troca. Peguei o novo vestido, fiz vídeo para elas e estava também desfiado. Falaram que iriam resolver, e que logo entrariam em contato cmg. Tive que usá-lo desfiado e nunca mais entraram em contato comigo.
18/05/2023 às 14:24
Hey Luise, tudo bom? Pedimos desculpas pela sua experiência com a marca. Prezamos antes de qualquer coisa nosso relacionamento com vocês, nossas clientes. Tratamos com você via whatsapp a situação e não tivemos resposta ao oferecermos um serviço rápido de motoboy para entrega no mesmo dia de uma unidade sem defeitos. Vamos chamá-la por e-mail hoje mesmo para resolver a situação, ou te enviando uma nova peça, ou te ressarcindo o valor, pode ficar tranquila! Sempre que precisar de qualquer auxílio, não hesite em nos contatar em nossos meios de contato, tá legal? Até já já! ;)