Vestido de festa com defeito na primeira utilização e descaso da loja

27/08/2025 às 19:45
Fiz uma compra de um vestido no site para utilizar no meu aniversário e, em apenas 2 horas de uso (do início do evento), a alça começou a desfazer.
Frisa-se que foi a 1 utilização.
Por sorte, uma convidada verificou que a alça estava por um fio e uma amiga promoveu a costura durante o meu evento. (Possuo imagens tanto da convidada verificando, quanto da minha amiga costurando)
Essa situação poderia ter me causado constrangimento enorme por eu estar diante de diversas pessoas, em meu próprio aniversário e a alça, a qual me mantinha vestida na parte do colo, estar de desfazendo e poder romper por completo, me deixando "desprotegida".
O vestido foi de alto valor, logo, não se espera que se desfaça em diversas utilizações, tampouco na 1!
Em contato com a empresa, agiu como se estivesse me fazendo um favor, o que não é o caso. Informaram que eu deveria enviar o vestido dentro do prazo de 5 dias para conserto.
Ocorre que, ante a minha indisponibilidade, tanto pela vida profissional, quanto pela vida pessoal, não pude dentro desse período.
Quando entrei em contato novamente, informaram que caso eu desejasse enviar por conta própria, que eu poderia fazê-lo, que o conserto era uma CORTESIA.
Não há plausibilidade em uma pessoa gastar quase R$ 300,00 em um vestido curto, ter problemas na 1 utilização e a empresa agir dessa forma.
Não se trata de favor, mas sim do direito do consumidor em receber um produto de qualidade.
13/10/2025 às 18:39
Consegui resolver meu problema.