Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]: Pagamento por avaliações positivas e não cumprimento de contrato

Jandira - SP
20/09/2025 às 12:49
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], todas essas avaliações positivas ele paga para ter, se observar são tudo uma na sequência da outra.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Nome do cabeça *****.
Pesquisem no ts e verá tem vários processos em seu *****.
Denunciem no reclame aqui também!
Pensa numa coisa muito bem amarrada [Editado pelo Reclame Aqui] de primeira.
Pede dinheiro antes, vi que para uns pediu entrada, para mim pediu o valor total. Passam confiança na lábia, mandam um suposto contrato muito bem elaborado assinado pelo gov.
Paguei 3conto pelo link enviado, nesse tempo após o pagamento ele vai enrolando o cliente ganhando tempo da pessoa não querer reaver o valor.
Não para de reponder total, mais começa a dar canseira um dia responde outro não, várias desculpas cada dia uma nova, a desculpa p/ mim foi que tinha que renovar o Aso dos funcionários que iam subir em altura.
São várias promessas como vão amanhã sem falta, que já estão a caminho bla bla bla.
Pesquisa a empresa no Google não a nada no local nenhum prédio no suporto endereço.
O mesmo alega ser dono de 04 CNPJ:
GOC CONSTRUTORA
ATLANTA PINTURAS
GNC CONSTRUTORA SÃO PAULO
GOK CONSTRUTORA.
Entrem no site de todas e verá são idênticos ate marketing eles tem no bando.
Vamos denunciar até que esse [Editado pelo Reclame Aqui] seja preso junto com sua [Editado pelo Reclame Aqui].
Obs. Agi rápido com 1 mês de desculpas paralelas descobri toda [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o cartão e meu estorno voltou.
Registrei ocorrência e representei