Atraso na entrega de ar-condicionado comprado no site das *****

GoCompras

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Fiz uma compra de um ar condicionado por meio do site da ***** na loja ***** e a entrega está atrasada quase 10 dias, sem qualquer estimativa de entrega ou resposta as solicitações do site.

O número do meu pedido é: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GoCompras respondeu

14/08/2026 às 11:01

Prezada Maria,

Inicialmente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega e por qualquer transtorno ocasionado. Sabemos que o cumprimento do prazo é importante e lamentamos que, neste caso, a entrega tenha ocorrido posteriormente ao previsto.

Assim que identificamos a reclamação, nossa equipe entrou em contato com o setor logístico e com a transportadora responsável, solicitando prioridade na conclusão da entrega. Na ocasião, informamos que estávamos trabalhando para que o pedido fosse finalizado até o dia 07/08.

Conforme atualização do rastreamento, o pedido foi efetivamente entregue em 05/08/2026, portanto, a entrega foi concluída após o prazo inicialmente previsto.

Entramos em contato para confirmar o recebimento e garantir que o produto tenha chegado corretamente ao destino.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades relacionadas ao pedido.

Laura | Atendimento GoCompras.