Necessidade Urgente de Nota Fiscal de Compra Não Recebida - Amazon

Cabo de Santo Agostinho - PE

02/04/2026 às 07:48

Realizei uma compra pela amazon porém não recebi a nota fiscal do meu produto, a NF não está no site e estou precisando da mesma. Também não é possível acompanhar o rastreio do pedido, é pago frete caríssimo e o mínimo não é possível. Enfim, PRECISO DA NOTA FISCAL DA MINHA COMPRA! Obrigadaa!

02/04/2026 às 16:49

Prezada Francielly,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela dificuldade em localizar a nota fiscal e o rastreio do seu pedido. Entendemos a importância dessas informações e pedimos desculpas pela falta de clareza inicial.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato direto e encaminhamos a nota fiscal do seu pedido, bem como as orientações completas para acompanhamento do rastreio junto à transportadora responsável.

Ficamos satisfeitos em saber que as informações foram recebidas corretamente e que conseguimos auxiliá-la na resolução da sua solicitação.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Laura | Atendimento GoCompras.

04/04/2026 às 14:44

Rapidly they contacted via whatsapp and sent the requested invoice!