Propaganda enganosa e não faturamento de pedido devido a diferença de preço entre sites

Dracena - SP
31/03/2026 às 11:47
Estou tentando realizar através de um site na qual está empresa é a vendedora do produto e simplesmente eles não faturam meu pedido, entrei em contato com a operadora do meu cartão achando q seria problema com meu banco, e simplesmente fui informada q a empresa simplesmente faz uma "venda teste" e não faturam o produto. Entrei no site oficial da empresa aí descobri o pq de não faturarem, a empresa está fazendo propaganda enganosa no site da outra empresa com um valor beeem abaixo do q o do site oficial deles, e por isso não faturam minha compra. Resumindo, acham q somos [Editado pelo Reclame Aqui] pois anunciam um calor q não vendem. Tipo de empresa que não se deve confiar!!!
02/04/2026 às 11:58
Prezada Flávia,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e entendemos perfeitamente a frustração causada pelas tentativas de compra não concluídas.
Após análise do caso, verificamos que não houve faturamento por parte da GoCompras, pois os pedidos mencionados não chegaram a ser efetivados em nosso sistema. Isso ocorre porque, na plataforma Amazon, todo o processo de aprovação de pagamento, validação de dados e confirmação do pedido é realizado exclusivamente pelo próprio marketplace, antes mesmo de o pedido ser disponibilizado ao vendedor para faturamento e envio.
Dessa forma, quando há algum impedimento nessa etapa inicial, seja por validação interna da plataforma, operadora do cartão ou outros critérios de segurança, o pedido pode ser automaticamente cancelado sem que chegue ao nosso sistema, impossibilitando qualquer ação por parte da loja.
Reforçamos que não realizamos venda teste nem deixamos de faturar pedidos intencionalmente, e tampouco praticamos qualquer tipo de propaganda enganosa. Os anúncios seguem as condições comerciais vigentes em cada marketplace, podendo haver variações de valores entre plataformas, conforme políticas próprias de cada canal de venda.
Entendemos o desconforto gerado pela falta de clareza no processo e pelo desencontro de informações entre os envolvidos, e pedimos desculpas por isso. Caso ainda tenha interesse em adquirir o produto, permanecemos à disposição para auxiliá-la em outros canais de venda onde operamos.
Laura | Atendimento GoCompras.