Nao comprem produtos Goedert

Divinópolis - MG
09/04/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um rodo com esponja ha 1 ano mais ou menos e a aste enferrujou e se quebrou. Entrei em contato com o sac e a senhora Marcia nao esperou eu perguntar sobre a peca de reposição. Logo jogou artigo de lei do consumidor alegando que o prazo de garantia foi ultrapassado.
Uma empresa que comercializa produtos que nao oferece peca de reposição nao merece se manter no mercado, pois opera com a politica da obsolescência programada. Estragou vai pra o lixo!
Eu nao compro nunca mais nada dessa marca pois eles nao estao comprometidos com o meio ambiente.
Meu produto esta perfeito. Nao funciona porque enferrujou um ferrinho e a empresa nao tem peca de reposição.
Peco a vcs consumidores para nao adquirir produtos dessa empresa por nao estarem alinhados com produtos que nao poluem.
11/04/2024 às 09:12
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação com a durabilidade e a sustentabilidade dos produtos. É importante esclarecer que a garantia se refere à integridade e funcionamento do produto como um todo, não necessariamente cobrindo desgastes naturais de partes estruturais, como no caso da haste do rodo.
Quanto à reposição de peças, nossa política é oferecer o refil como uma solução para manter a funcionalidade do produto, considerando que a maioria dos desgastes ocorre nas partes de uso mais intenso, como as esponjas.
Em relação às ações de sustentabilidade, a Goedert Group se preocupa com o meio ambiente e busca constantemente melhorias em seus processos. Nossos projetos incluem a distribuição de mudas em nossas lojas, conscientização sobre o uso consciente de água e produtos, logística reversa de embalagens plásticas e doações para a comunidade.
Se desejar, você pode conferir mais detalhes sobre nossas iniciativas de sustentabilidade em nosso relatório, disponível no link a seguir: https://**************/06/relatorio-de-sustentabilidade-**************https://*******
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e esperamos que possamos continuar aprimorando nossos produtos e serviços para atender às expectativas de nossos clientes.
Atendimento ao Consumidor
Goedert Higiene.