Mop com defeito!
Comprei um mop dessa marca na ferreira costa e veio sem a tampa do balde ou seja como usar ????
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |

Boa tarde, tudo bem?Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto adquirido recentemente. Compramos alguns pares de luvas de látex da ma...
Comprei um Mop da marca Nobre, a trava do cabo rompeu não tenho aonde comprar uma cabo avulso, só tem o kit ,não acho número de sac, quero um posicion...
Adquiri um rodo com esponja ha 1 ano mais ou menos e a aste enferrujou e se quebrou. Entrei em contato com o sac e a senhora Marcia nao esperou eu per...
Meu mop quebrou o cesto e não estou conseguindo comprar um novo cesto.
Preciso saber como comprar esse cesto.
Aguardo contato.
Obrigada
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Estamos no mercado há 37 anos, sempre em constante evolução. Contamos um um amplo mix de produtos com as marcas Nobre, Up Pro e Mood.
CNPJ: 79.846.465/0001-18
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a Sexta: 8h às 12h e das 13h30 às 18h.
Horário de atendimento para este telefone:Exclusivo para WhatsApp: Segunda a Sexta: 8h às 12h e das 13h30 às 18h.