Fone Parrot Zik sem assistência

Salvador - BA
12/08/2022 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone Parrot Zik e recebi em 14 de agosto do ano passado. Usei o aparelho muito pouco pois estava com compromissos pessoas que me tiravam o tempo. Não devo ter usado nem mais de dez vezes em todo esse período, porém, me surpreende que mesmo estando adequadamente guardado, o "couro" das almofadas simplesmente começou a descascar de repente, além disso, quando elevo o volume, nem precisa ser ao máximo, passam a ocorrer barulhos como batidas. As baterias também descarregam rápido, mal consigo uma hora de música, sendo que meu antigo fone, um Senheiser Momentum, eu até esquecia de recarregar.
20/01/2024 às 18:25
Olá,
Gostaríamos de pedir desculpas por ter tido uma má experiência com o Parrot Zik e nossa assistência técnica no Brasil.
O Parrot Zik é um produto homologado pela ANATEL e isso lhe dá garantia de 1 ano de qualquer headphone Parrot Zik comprado em solo brasileiro em nossos revendedores oficiais. Se não tivermos determinada peça para consertar um produto, iremos troca-lo por um novo mediante a NF de compra do produto e tendo o mesmo dentro da garantia no Brasil.
No caso de headphones Parrot Zik comprados no exterior, a Parrot pede para que contate esse revendedor diretamente, pois cada país e cada loja tem sua maneira de organizar reparos/trocas de produtos.
Estamos a disposição para maiores dúvidas.
Equipe Gohobby
*******