12/01/2016 às 22:52

Comprei nas lojas FNAC do Shopping Morumbi o produto ZIK Parrot em 12/07/*******, que tem como distribuidora e assistência técnica a empresa Gohobby Distribuidora de Modelismo Ltda, porém ao precisar dessa assistência, devido não estar funcionando o microfone do meu fone de ouvido, que impossibilita uso do mesmo para atender chamadas, pois a pessoa do outro lado não me ouve, obtive a informação que eles não fazem reparo desse produto dentro ou fora da garantia, pois o fabricante não fornece peças para reparo,também não trazendo como opção outra assistência técnica que possa reparar o meu produto.

Sendo assim acabo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei um produto que não tem assistência técnica, me levando a crê que em caso de defeito, que é a minha situação devo jogar o produto no lixo.

Gostaria de uma solução, pois ao investir *******,00 no produto acreditava na marca.

22/01/2016 às 01:17

Olá,

Gostaríamos de pedir desculpas por ter tido uma má experiência com o Parrot Zik.

O Parrot Zik é um produto homologado pela ANATEL e isso lhe dá garantia de 1 ano de qualquer headphone Parrot Zik comprado em solo brasileiro em nossos revendedores oficiais. Se não tivermos determinada peça para consertar um produto, iremos troca-lo por um novo mediante a NF de compra do produto e tendo o mesmo dentro da garantia no Brasil.

No caso do seu headphones Parrot Zik comprado na Fnac do Brasil, porém fora da garantia. Pedimos que envie para a assistência técnica mencionada no email.

Iremos lhe passar um orçamento para o conserto do mesmo.

Estamos a disposição para maiores dúvidas.

Equipe Gohobby

*******

18/10/2019 às 23:15

O fone foi danificado esteticamente na assistência e alegaram que já estava assim. A resolução foi colar o local rasgado.