Lagoa de São Francisco - PI

12/05/2026 às 12:48

Fiz a compra de
*****

03/06/2026 às 17:38

Olá, Thiago Luiz Torres de Sousa, Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência.
Informamos que a empresa realizou a devolução integral do valor pago, conforme solicitado, encerrando assim a tratativa financeira referente à compra.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicá-lo, e sim dificuldades relacionadas ao processo de envio/logística que se deu por atraso da transportadora em coletar. Ainda assim, reconhecemos o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

09/06/2026 às 23:54

experiencia ruim! Demoram a responder e só respondem as mensagens por conveniência! a logistica é pessima não tem informação e nem atualização, e esperei mais de um mes para receber a minha mercadoria e eles falando que ia chegar e nao chegou e optei por pedir meu dinheiro de volta! sem falar que o produto era para usar em um evento na minha cidade e passou e nunca chegou, sendo mais um motivo para pedir meu dinheiro de volta. como falei para eles que não justifica pois nem vindo de outro pais China não demora desse jeito!

15/06/2026 às 16:36

Olá, Thiago Luiz.

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa. Reconhecemos que houve falha no prazo, na comunicação e no acompanhamento do seu pedido, e entendemos sua insatisfação.

A Goiânia Tendas não se isenta da responsabilidade quando há falha. Nosso compromisso é aprender com o ocorrido e melhorar para que situações como essa não se repitam.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição.

Equipe Goiânia Tendas