Atendimento inadequado e recusa de venda de folhas A4 para cliente de alta demanda

Araçatuba - SP
02/09/2025 às 09:54
Gostaria de deixar registrado minha indignação na falta de preparo de funcionários em relação a suporte e venda , pois foi realizado um pedido de várias caixas de folha A4 Chamex que daria para minhas empresas trabalharem durante 4 meses, em seguida fui realizar novo pedido e me deparei com a falta de educação e despreparo de funcionários para atuar com atendimento ao público e principalmente na área de vendas , foi me enviado vários áudios na qual fui informada que não era possível comprar novamente pois clientes como eu não seria interessante para ele e que não vai vender de nenhuma forma , sem contar com outras palavras de ofensas ditas . É necessário realizar um treinamento com funcionários para que tenha preparo para atender o cliente , dar suporte , tirar suas dúvidas sou consumidora com alta demanda
19/09/2025 às 10:02
Olá, Graziela.
Lamentamos muito pela experiência desagradável que você teve em seu atendimento. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e o motivo pelo qual foi informado que não poderia mais ser atendida.
Para que possamos intervir com agilidade, pedimos a gentileza de nos enviar mais detalhes pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp:******* (link disponível em nosso site), assim como também o seu código de cliente e o nome da pessoa que lhe atendeu.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, e seu feedback é essencial para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos. Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Goiás Atacado Distribuidor.
03/11/2025 às 23:21
Gestores super educados entraram em contato e resolveram o problema