Colaboradores não fazem questão do cliente e tratam mal ainda

Goiânia - GO

03/01/2024 às 11:50

Não é a primeira vez que somos tratados de qualquer jeito nessa empresa, todos os representantes que me atende, são completamente sem profissionalismo. Agora para variar e fechar com chave de ouro, fui atrás do representante para abrir um ******* dar uma segunda chance para ver se as coisas mudaram pois estou COMPRANDO e não PEDINDO, o vendedor me bloqueeia, entrei em contato com o supervisor dele, ele me avisa que sai da lista e perdi meu parcelamento tudo por falta de competência e profissionalismo de todoooooooooos que trabalham nessa empresa, eu preciso bastante dessa empresa, pois costumava comprar fraldas dela, e agora fui surpreendida com esse anuncio, tentei com o televendas e também não parcelam, pois estava lutando para não perder meu parcelamento pois a EX- proprietária, fez um empréstimo e não pagou, então para abrir novos cadastros estou impedida, mas isso já esta na justiça, e eu deixei bem claro pro vendedor que me atendia, e ele me exclui da lista dele e eu perdi tudo, eu sempre paguei a GOIAS ATACADO na data certa nunca atrasei, e eu reclamar pelo obvio é humilhante. Tenho todos os comprovantes de pagamentos em dias, boletos, etc, desejo por gentileza voltar a comprar no parcelado, mas com outro vendedor, mas esperar o que dessa empresa? Abri uma reclamação da ultima vez, fiz uma réplica e até hoje não fizeram questão!!!!!!!!!!!!

29/01/2024 às 10:17

Prezado Denise Karolyne,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado. A satisfação dos nossos clientes é a nossa principal prioridade, e estamos dedicados a resolver essa questão da maneira mais eficiente possível.

Pode nos informar o seu CNPJ, nome ou código do Representante Comercial que te atende, por gentileza.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema.

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois é por meio do seu feedback que conseguimos melhorar nossos serviços.

Goiás Atacado Distribuidor.

30/01/2024 às 09:05