OFICINA DE PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO RESOLVE NADA!

São Caetano do Sul - SP
28/01/2024 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesMeu carro esta desde 08/11/******* nessa boca de porco, a Porto Seguro pediu para eu levar o carro nessa oficininha, que é péssima em atendimento e não consegue me devolver o carro alinhado!
29/01/2024 às 10:06
Bom dia Sr. Willians, Não é por acaso que a Goias car está no mercado a mais de 40 anos, seu carro está aqui há um bom tempo, primeiro porque não tem peças disponíveis no mercado, só por encomenda, não temos como entregar sem as peças, tem que ser peças originais, depois ficou uma parte que a seguradora não autorizou e o senhor disse que ia retirar só quando liberasse tudo, foi solicitado novamente análise e foi negado novamente, após insistência a seguradora liberou uma peça da parte não liberada e estamos aguardando chegar. Está alinhado e vamos montar a peça (( spoiler )) quando chegar iremos montar e entregar o carro. A oficina não se responsabiliza por falta de peças no mercado e só executa os reparos autorizados pela seguradora. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
29/01/2024 às 10:17
O fato de estar 40 anos no mercado não quer dizer nada, existem empresas com menor tempo (como outras com maior tempo), o que determina a Qualidade é o encantamento para os clientes, coisa que vcs ainda não conseguiram mostrar para a minha família 9desde o primeiro dia). Outro fato, vcs não estão falando a verdade, a peça que pediram mais 10 dias, foi APROVADA logo no sinistro, isso em 09/11/*******, mas como disse a vcs, só quero meu carro como era: ALINHADO E EM PERFEITO ESTADO! Não como vcs queriam me entregar, inicialmente totalmente desalinhado e com peças faltando! Aguardo vcs me avisarem qdo de fato estará TUDO PRONTO, para eu pegar o carro (mas com uma vistoria da Qualidade da Porto seguro), ademais, o assunto com a Porto seguro, será tratado via Tribunal. Grato
29/01/2024 às 11:10
Quando disse que a oficina está no mercado há 40 anos é porque não estaríamos tanto tempo no mercado se não tivesse serviço de qualidade e com atendimento com qualidade. A peça pendente foi liberado pela seguradora na quinta dia 25/01 e foi feito pedido com um prazo estimado de 10 dias úteis para entrega. Senhor será avisado assim que a peça chegar, montaremos e avisaremos para marcar vistoria de qualidade.
29/01/2024 às 11:28
Ok, no aguardo do aviso, para agendarmos a vistoria da Qualidade.
29/01/2024 às 12:51
Obrigada e um ótimo dia
03/02/2024 às 17:25
Hoje após pegar o carro ai nessa boca de porco, deixei o carro na Autoglass - São Bernardo do Campo (uma Oficina de verdade) para arrumar a cagada de vcs! Goias Car NUNCA MAIS!
03/02/2024 às 17:26
Péssima Oficina, parece uma boca de porco, igual a Porto Seguro (corretara [Editado pelo Reclame Aqui])