Descumprimento de prazos e falta de suporte no curso de formação de vigilantes

Goiânia - GO
06/08/2025 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse canal registrar a minha e de muitos outros alunos, com a escola, Goiás escola de vigilantes, situada na avenida anhanguera em Goiânia Goiás.
No dia 13 de junho, procurei a escola para efetuar a matrícula do curso de formação de vigilante, que iniciou-se no dia 16 de junho, com a promessa de acabar o curso no dia 10/07/2025, curso esse que seria 12 dias de aulas onlines das 8h da manhã as 12h20 e 9 dias de aulas presenciais das 8h as 17h20, totalizando 21 dias de curso.
Porém depois do dia 16 de junho começou as nossas aulas e nossos problemas, desmarcaram várias aulas onlines, e começamos as aulas presenciais atrasados, e muito atrasados, e finalizamos as aulas presenciais no dia 16 de julho, e foi dito aos alunos que depois de finalizar aulas presenciais, deveríamos esperar o prazo de no máximo 60 dias para receber o certificado de conclusão do curso.
Porém no dia 23 de julho, e escola entra em contato com os alunos, não para informar a data da retirada do certificado, mais sim para informar para nós alunos que deveríamos fazer mais 7 dias de aulas online de período integral, das 8h da manhã as 17h20, sendo que todos já tinham compromisso, como trabalho, e etc, e a escola aparece com mais 7 dias de aulas, com a informação de que a polícia federal não aceitou as horas gravadas das aulas online e teríamos que fazer mais aulas de horas complementares, aulas essas que estão repetindo todo o curso e nada de novo foi complementado durante esses dias..
Porém ontem dia 05, era p terminar as aulas online e a escola disse que tem mais horas a ser gravadas, inclusive de aulas que já foram ministradas, não cumpriram novamente o prazo com os alunos.
Ontem durante a gravação de mais uma aula online, e escola veio com a informação de que a plataforma não suportou alunos e derrubou a aula mais um vez, e veio a informação de que essa aula seria dada na sexta feira dia 8, e não sabemos de verdade, qual será a data final desse curso e se depois de sexta feira, ainda teremos mais alguma aula a ser gravadas.
O problema aqui é, escola não está cumprindo datas e prazos, nunca foi informado uma grade de aulas e matérias, não temos suporte, pois não respondem mensagens e não atende ligações, somente aparecem e falam o que vem entende para os alunos, de uma falta de educação tremendo com os alunos no momento das aulas, pois entra os administradores da escola e falam o que vem entende para os alunos, a escola não nos informa uma data correta para o final e conclusão do curso.
Tem muita gente dependendo desse certificado, tem gente que trabalha a noite e fica até 36 horas sem dormir por conta dessas aulas, e a escola não está dando a mínima em dar satisfação aos seus alunos, e nem mesmo de responder msg.
Hoje dia 06 de agosto e até agora nada de terminar, sendo que tem gente que iniciou no dia 22 de abril
Porque a escola não responde? Por que a escola não dá suporte correto para os alunos?
Por que não veio uma nota oficial, um documento oficial da polícia federal para provar a nós alunos que não foi de fato a escola que errou nisso tudo e fica culpando os procedimentos da PF?
Porque a escola não está fazendo o seu papal de empresa seria?
19/10/2025 às 15:39
Sem compromisso com o aluno, Não respondem, não sabem, não explicam nada! Porém, consegui concluir e resolver o meu problema com eles!