Recebimento de produto inferior ao anunciado e péssimo atendimento pós venda

14/07/2026 às 16:42
Comprei uma fonte neste site somente por ser modular como estava no anuncio, porem me enviaram o modelo tradicional com todos os cabos conectados. Isso é um desleixo com o cliente, vender uma coisa e entregar outra inferior. Tentei contato com a empresa e fiquei 25 minutos em uma fila de espera que sempre dizia que eu era o próximo a ser atendido, ou seja, pós venda péssimo. Primeira e ultima vez que comprarei.
14/07/2026 às 19:35
Olá, Fabiano.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve conosco.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma inversão do item durante o processo de expedição, resultando no envio de um produto diferente do adquirido. Além disso, você encontrou dificuldades para entrar em contato com nossa equipe justamente em um momento em que precisava de suporte, o que tornou a situação ainda mais frustrante.
Sabemos que o desfecho ideal seria que você tivesse recebido exatamente o produto escolhido no momento da compra. Por isso, agradecemos sua boa vontade e disposição em dialogar conosco para encontrarmos juntos uma alternativa para a situação.
Seu relato foi importante para que pudéssemos identificar e corrigir essas falhas em nossos processos e atendimento.
Sabemos que erramos neste caso e lamentamos que sua experiência conosco tenha sido marcada por essa situação. Trabalhamos diariamente para evitar ocorrências como essa e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Obrigado
14/07/2026 às 20:16
A empresa ofereceu uma forma de reverter o ocorrido