Troca de óleo do câmbio em oficina resultou em vazamento e mau atendimento pós-venda

12/06/2026 às 09:50
ID: 251204749
Fiz uma troca de óleo do cambio do meu nissan versa 2018 automático na loja gollubrificantes que fica localizada na Rua *****.
Voltei la depois de 42 mil km rodados ( lembrando que um cambio roda de 80.000km a 100.000 km! Na quarta feira 10/06/2026 voltei pra falar sobre um vazamento no filtro externo,nao sei por quanto tempo vazou e quando começou, fui fazer uma limpeza de chassi e vi o vazamento.
Uma moça me atendeu e disse que eles nao trabalhavam mais com o oleo mobil cvt que foi usado no meu carro, eu questionei e falei que poderia comprar o oleo e levar,ou eles poderiam comprar eu eu pagaria, até pq vazou e teria que completar.
A mesma foi dentro da loja e veio com um oleo mobil cvt dizendo que era o último que tinha, eu agradeci e voltei hoje 12/06/2026 e meu carro já estava no elevador quando o dono da loja Sr ***** me questionou e disse que nao faria o reparo,que o prazo já tinha passado,sendo que o mesmo indica a troca com 50 mil km ou 3 anos de uso, meu carro tem 1 ano e 10 meses depois da troca e 42 mil rodados, lembrando que no manual é de 80 mil km a 100 mil km.
Não indico a loja, pois os mesmos nao estao nem aí para com o cliente, pós venda horrível.
Fiquem atentos com a loja.
Eles cobram 150,00 a mais pra limpar seu sistema com o fush,sendo que deveria ser de prache fazer a limpeza do sistema!