Atendimento no WhatsApp solicita CRLV indevidamente para reaver placa removida sem motivo.

Contagem - MG
31/08/2026 às 11:28
Atendimento no whatsapp informa que não achou minha placa e me pede CRLV sendo que não fiz nenhuma alteração.
Atendente não explicou o motivo de terem removido minha placa com todos os boletos sempre pagos com antecedência. Se eu não mudei nada pq tenho que enviar documentos?
Se é problema do sistema, busquem a documentação enviada antes
31/08/2026 às 13:13
Olá, Márcio. Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, identificamos que a reclamação está relacionada a uma inconsistência no reconhecimento do seu cadastro durante o atendimento realizado pelo WhatsApp, ocasionando a dificuldade de localização da placa e, consequentemente, a solicitação do CRLV.
Após análise da sua solicitação e contato com nosso setor de TI, identificamos que, no seu caso, ocorreu um erro pontual em sistema.
Atualmente, estamos em processo de implementação de um novo sistema, desenvolvido com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos associados. Contudo, durante esse período inicial de implementação, podem ser identificadas algumas inconsistências pontuais, como a ocorrida em seu atendimento.
Ressaltamos que realizamos uma conferência do seu cadastro e do veículo mencionado e confirmamos que ele se encontra devidamente ativo em nosso sistema, sem registros de instabilidade ou qualquer irregularidade cadastral. Dessa forma, não houve qualquer alteração na situação da sua proteção e não é necessário que se preocupe quanto à permanência do veículo em seu cadastro.
Quanto à condução do atendimento, lamentamos que não tenha recebido os esclarecimentos necessários sobre o motivo da solicitação do documento. Compreendemos que, não tendo realizado nenhuma alteração em seu cadastro, a solicitação do CRLV poderia gerar dúvidas, especialmente diante da informação de que a placa não havia sido localizada no sistema.
Seu feedback foi encaminhado para conhecimento e apuração, com o intuito de promover melhorias no atendimento e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois sua manifestação nos possibilitou identificar a inconsistência e realizar a devida conferência do cadastro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gol Plus Proteção Patrimonial
31/08/2026 às 13:56
Nota 10
A pessoa gente boa que responde no reclame aqui é muito gente boa