Atraso no pagamento de indenização após [Editado pelo Reclame Aqui] e danos ao veículo

02/09/2026 às 09:47

Tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] dia 08/07 a polícia achou 1 semana depois, dês de então a moto foi mexida pelos [Editado pelo Reclame Aqui] era vermelha e achei ela na cor xumbo, um representante chamado Guilherme me mandou mensagem pedindo as foto eu envio ele disse que a moto iria dar um PT financeiro por trocaram as peças, eu não quiz fiz um acordo para receber um valor e eu ficar com ela, enviei todos os documentos me deram o prazo para fazer o pagamento no dia 31-08 simplesmente não pagaram entrei em contato a atendente falou que não sabia o porque e iria abrir um chamado para o setor financeiro e era mais 2 dias para ter um retorno e sigo com o prejuízo da moto danificada e sem receber, não recomendo dão uma data e simplesmente não pagam fora que os prazos para receber são absurdos já estou 2 meses dês de o ocorrido sem poder andar com o veículo esperando receber para poder voltar a cor original.