Atraso no pagamento de parcela de sinistro e falta de retorno sobre o status.

Hortolândia - SP
08/09/2026 às 11:04
No dia 07/09 estava previsto o pagamento da segunda parcela do meu sinistro, porém não fizeram acredito por ser feriado.
Hoje estou ligando mandando msg no Finaceiro e em todos os contatos que tenho pedindo confirmação do pagamento e não obtive resposta de ninguém!
Como me pagaram a primeira parcela totalmente atrasados e somente depois de fazer a reclamação então já estou adiantando aqui pois tenho compromissos e não posso ter atraso nessa parcela
10/09/2026 às 07:51
Prezada Andreia, bom dia.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o desconforto gerado pela ausência de retorno nos canais em que a senhora tentou falar conosco. Esclarecemos que a segunda parcela referente ao seu evento estava programada para o dia 07/09, data em que não houve expediente bancário em razão do feriado nacional, o que impossibilitou a efetivação da transferência naquele dia. O pagamento foi processado no primeiro dia útil subsequente, em 08/09, e o valor já se encontra disponível na conta informada por V.Sa.
Reforçamos que a Gol Plus mantém o compromisso de cumprir os prazos previstos em regulamento e que o registro da sua manifestação foi encaminhado às áreas responsáveis para reforço do fluxo de comunicação prévia ao associado nas hipóteses de feriados e finais de semana, evitando que a senhora precise buscar essa confirmação por conta própria.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, telefone 0800 006 6818 e WhatsApp (31) 99991-6818, para qualquer esclarecimento adicional.
Qualidade Gol Plus