Cliente relata [Editado pelo Reclame Aqui] de motocicleta e falta de assistência/indenização pela Gol Plus Proteção Veicular após 11 meses de associação.

Salvador - BA

16/07/2026 às 10:59

Venho por meio desta expressar a minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa Gol Plus Proteção Veicular. Fui cliente da associação pelo período de 11 meses, cumprindo rigorosamente com todas as minhas obrigações financeiras em dia. No entanto, fui completamente desassistido no momento em que mais precisei acionar o suporte.
Na data de 15/01/2025, tive minha motocicleta [Editado pelo Reclame Aqui] por três [Editado pelo Reclame Aqui] e não obtive êxito no atendimento da empresa. Até a presente data (16/07/2026), ainda não recebi nenhum tipo de auxílio ou indenização. Diante do descaso, estou recorrendo à Justiça desde o ocorrido para garantir os meus direitos, mas a empresa segue se recusando a arcar com suas responsabilidades contratuais.
Não recomendo a Gol Plus a ninguém. É uma empresa que gera apenas frustração e prejuízo aos seus clientes.

27/07/2026 às 10:08

Prezado Ian,

Recebemos sua manifestação e compreendemos os apontamentos apresentados.

Em atenção à sua reclamação, informamos que foi realizado contato pelos canais oficiais da Gol Plus, oportunidade em que foram prestados os esclarecimentos referentes à situação atual da demanda.

Conforme informado durante o atendimento, verificamos que o caso encontra-se atualmente submetido à esfera judicial. Em razão disso, a Associação deve observar os trâmites legais aplicáveis, não sendo possível realizar tratativas administrativas paralelas ou adotar medidas que possam interferir no regular andamento do processo judicial.

Dessa forma, todas as questões relacionadas ao evento permanecerão sendo conduzidas nos autos do processo, por meio dos representantes legais das partes, até a sua devida conclusão, em observância aos procedimentos legais cabíveis.

Reiteramos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para os esclarecimentos que forem possíveis dentro dos limites impostos.

Equipe de Qualidade

27/07/2026 às 10:12

Não indico e não recomendo a ninguém!