Cobrança de valor integral sem o desconto prometido pela consultora.

Contagem - MG

09/09/2026 às 15:12

Fechei a proteção veícular no dia 7 de julho e a consultora me informou que ao indicar outra pessoa que fizesse a proteção eu ganhava um desconto de R$ 100 na primeira ou segunda mensalidade da minha proteção,
Hoje eu vi quê geraram um boleto pra mim no valor normal sem o desconto , entrei em contato com o setor financeiro e não quiseram resolver sobre o assunto.
Informaram que ia passar meu contato para a regional, lembrando que meu boleto vence dia 10/09/26

09/09/2026 às 16:47

Olá, Patrick Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise do seu cadastro e da condição referente à indicação mencionada.

Identificamos que o desconto de R$ 100,00 relacionado à indicação realizada estava em processo de aplicação. Para garantir o cumprimento da condição informada no momento da adesão, realizamos a isenção correspondente em seu boleto.

A atualização já foi devidamente registrada em sistema e poderá ser consultada por meio do aplicativo Gol Plus em até 24 horas, após a atualização dos dados.

Dessa forma, a situação foi regularizada e a condição referente à indicação foi devidamente considerada.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado durante o processo de tratativa e reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Equipe Gol Plus Proteção Patrimonial

09/09/2026 às 16:51