Demora e falta de retorno no processo de reparo após envio de documentação e escolha de oficina

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 13:15

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Encaminhei toda a documentação que foi solicitada inicialmente dentro do prazo informado e também respondi o e-mail enviando os dados da oficina escolhida para realização do reparo.

Porém, até o momento, não recebi nenhum retorno sobre o andamento do processo, nem qualquer posicionamento referente à entrada do veículo na oficina ou continuidade da tratativa. A sensação é de que, após o envio dos documentos, meu caso simplesmente ficou parado sem qualquer atualização.

Estou bastante insatisfeito com a situação, pois contratamos a proteção justamente para ter suporte e assistência quando mais precisamos. Infelizmente, no momento em que precisei utilizar o serviço, estou enfrentando demora e falta de retorno.

Solicito um posicionamento urgente sobre o andamento do meu processo e previsão para continuidade do atendimento.

27/05/2026 às 13:53

Prezada Bárbara,

Informamos que foi realizada tratativa junto ao associado responsável pelo processo, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e alinhamentos referentes ao andamento do caso.

Esclarecemos ainda que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), determinadas informações e atualizações do processo são repassadas exclusivamente ao titular responsável ou pessoas devidamente autorizadas, visando garantir a segurança, sigilo e proteção dos dados envolvidos.

O processo permanece em acompanhamento junto ao setor responsável para prosseguimento das tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe de Qualidade

28/05/2026 às 17:20

Olá , a empresa resolveu a tratativa com bastante agilidade.