[Editado pelo Reclame Aqui] enrolando para confirmar recebimento de documento e atrasando liberação de carro reserva

Camaçari - BA

14/07/2026 às 08:57

Enviei o documento que faltava, (ATPV).
Placa do veículo: *****, e a Golplus está me enrolando pra confirmar o recebimento do documento, pois eu só posso pegar um carro reserva se eles tiverem com toda documentação na mão, e caso exceda o prazo para pagamento da tabela Fipe, eu perco o direito desse carro reserva.
Então estão empurrando com a barriga o tempo todo.
Não façam a besteira de se associar a Golplus, não presta, não são céleres no processo e empurram com a barriga o tempo todo.
Fora vários relatos de atrasos no pagamento dos sinistros.

14/07/2026 às 10:40

Olá, Anderson. Bom dia!

Identificamos que a presente manifestação foi registrada por pessoa diversa do titular cadastrado junto à associação.

Por questões de privacidade e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não é possível fornecer informações, realizar validações ou tratar assuntos relacionados a contratos, eventos ou dados cadastrais de terceiros por este canal.

Eventuais solicitações deverão ser realizadas diretamente pelo titular cadastrado ou por representante legal devidamente constituído e comprovado.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Qualidade Gol Plus