Elogio ao atendimento de Dardenia em sinistro de terceiro

Indaiatuba - SP
10/09/2026 às 13:43
Fazer um Elogio
Precisei abrir um sinistro para terceiro. Fui atendido pelo Sra. Dardenia. O atendimento foi excelente e ela esta de parabéns pelo seu profissionalismo e atenção.
10/09/2026 às 14:17
Olá, Márcio. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos muito felizes em saber que o atendimento realizado pela protetora foi excelente e que seu profissionalismo e atenção fizeram a diferença durante o atendimento.
Para nós, na Gol Plus, proporcionar um atendimento humanizado, atencioso e de qualidade é parte fundamental do nosso compromisso com nossos associados e terceiros. Por isso, receber um reconhecimento como o seu nos deixa especialmente felizes.
Faremos questão de compartilhar seu elogio com a protetora e com toda a equipe, pois reconhecimentos como esse valorizam o trabalho realizado diariamente e nos motivam a continuar buscando sempre a excelência em nossos atendimentos.
Agradecemos pela confiança e por dedicar um momento para registrar sua experiência. É muito importante para nós saber que estamos no caminho certo!
Equipe Gol Plus Proteção Patrimonial
10/09/2026 às 14:27