FUJAM DA GOL PLUS

Salvador - BA
12/06/2024 às 14:50
ID: 190366599
Ver todas ReclamaçõesEu estou vivendo uma história de terror! Meu conselho fujam dessa empresa. A GOL PLUS É UM PESADELO!
FUI VÍTIMA DE UM ACIDENTE, MEU CARRO FOI ATINGIDO POR OUTRO VEÍCULO E CAPOTOU, FICOU TODO ACABADO. Pelos danos sofridos estava claro que MEU CARRO TINHA DADO PERDA TOTAL.
Acontece que LEVEI O CARRO PARA UMA OFICINA QUE PRESTA SERVIÇO A GOL PLUS ACHANDO QUE EM POUCOS DIAS ELES IRIAM DECLARAR *QUE O CARRO ERA PERDA TOTAL.*
Infelizmente, para minha SURPRESA, ELES MANDARAM UMA MENSAGEM DIZENDO QUE NA VERDADE O CARRO SERIA RECUPERADO, JÁ QUE SEGUNDO ELES O CUSTO PARA FAZER A RECUPERAÇÃO DO VEÍCULO ERA FINANCEIRAMENTE MELHOR PARA GOL PLUS.
O ORÇAMENTO para recuperar o irrecuperável FICA NA CASA DOS R$19.*******,00. *(SIM, MEU CARRO SERIA TODO CORTADO E REMENDADO POR PEÇAS RETIRADAS DE OUTROS CARROS, VOLTANDO AO MERCADO COM O REGISTRO DE CARRO RECUPERADO MEDIA MONTA).* < *PESQUISEM SOBRE ISSO.*
ASSUSTADO COM A NOTÍCIA CORRI PARA TIRAR MEU VEÍCULO DA OFICINA DELES, E LEVAR PARA OUTRA OFICINA SEM VÍNCULO COM A GOL PLUS. NO EXATO MOMENTO QUE OLHARAM O ESTADO DO CARRO DISSERAM, *ESSE CARRO É Perda total! O ORÇAMENTO Para recuperar o veiculo na NOVA OFICINA fica R$46.*******.00, E AINDA TIVE QUE OUVIR QUE SE REFORMAR DEPOIS DESSE ESTRAGO QUE SOFREU O MÁXIMO QUE CONSEGUIRIA VENDER ERA POR R$20.*******.00.
RESUMO DA HISTÓRIA, NÃO CAIAM NO CONTO DO BOM ATENDIMENTO, NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE ELES PROCURAM AS PEÇAS USADAS MAIS BARATAS DO MERCADO E REMENDAM SEU CARRO, E POUCO IMPORTA QUAL FOI O TAMANHO DOS DANOS QUE o VEÍCULO SOFREU, OU MESMO O TAMANHO DO SEU PREJUÍZO. A META É PREJUÍZO PARA O ASSOCIADO e LUCRO PARA ELES.
22/08/2024 às 17:13
Boa tarde, Darlan!
Inicialmente, identificamos que sua manifestação refere-se ao evento de nº *******03*** e versa a respeito de ressarcimento integral em virtude de colisão. Sabemos que o momento do evento é delicado e requer agilidade e transparência, por isso pedimos desculpas pela morosidade e por qualquer transtorno causado.
Destacamos que após o recebimento da solicitação com a documentação inicial necessária, na data 28/05/*******, iniciamos os procedimentos previstos em conformidade com o regulamento Pbar, cláusula 7.1, item 7.1.11, onde informa que após abertura do evento, existe o prazo de até 30 (trinta) dias contados da data de aprovação da abertura da proposta de solicitação do ressarcimento integral, para concluir a análise em definitivo, realizando todos os procedimentos que julgar necessário. Podendo se estender por até 15 (quinze) dias, em anuência com o item 7.1.13, caso haja necessidade de contratar investigação especializada (sindicância), em conformidade com o item 7.1.12 do regulamento.
Após a definição da oficina, enviamos a autorização inicial para que a oficina pudesse começar os reparos do seu veículo que foi definido como monta grave. No dia seguinte ao envio da autorização inicial, em nosso contato com a oficina, ficou acordado que eles fariam uma análise da autorização enviada a fim de confirmar se seria ou não necessário realizar ajustes complementares para agilizar a autorização por parte da Gol Plus.
No entanto, após desmontagem do veículo, a própria oficina nos comunicou que os dados eram mais extensos do que o orçamento inicial realizado e, por isso, solicitou mais um orçamento complementar. Após recebimento deste orçamento e análise prévia do regulador responsável, foi caracterizado como ressarcimento integral por perda total e não mais reparo.
Conforme nossos contatos mantidos via WhatsApp após o recebimento da sua *******, diariamente, sua solicitação e sempre repassamos as orientações disponíveis sobre o andamento do evento, além de solicitar prioridade.
Em nosso contato, realizado dia 12/07/*******, informamos sobre o envio do checklist para ressarcimento em seu e-mail, onde houve a sua confirmação do recebimento. Acusamos o recebimento do checklist devolvido em 31/07/******* e, a partir de então, destacamos que seguindo o regulamento Pbar, cláusula 7.1, item 7.1.16, o ressarcimento integral será feito pela Gol Plus no prazo máximo de até 35 (trinta e cinco) dias a contar da apresentação de todos os documentos requeridos, sendo o pagamento realizado mediante assinatura de Termo de Quitação específico para o fim.
De acordo com nosso novo contato feito por telefone no dia 21/08/*******, confirmamos o recebimento do Termo de Quitação Extrajudicial, que contém o detalhamento do valor a ser reembolsado, bem como as datas em que os valores serão pagos. E é necessário que providencie a assinatura e autenticação em cartório e devolva assinado, em nossa Matriz.
Em caso de dúvidas, você pode responder o próprio e-mail que o setor responsável irá te retornar, mas estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter e continuamos empenhados em fornecer o melhor suporte possível aos nossos associados.
Equipe de Qualidade Gol Plus
19/10/2024 às 16:59
Ainda não foi feito a quitação do meu consórcio, já solicitei a quitação do veículo e não tive resposta, tô preso tendo que mandar todo mês o boleto de um carro que não é mais meu.
Eu preciso que seja feita a quitação do consórcio ou preciso passar a titularidade do consórcio para a atual dona do carro que é a Gol Plus
02/11/2024 às 06:55
Quando eu mais precisei passei pelo maior transtorno da minha vida.