Belo Horizonte - MG

17/05/2025 às 09:50

Comprei um carro nesta empresa no dia 15/04/2025 e recebi atendimento da ***** e do *****. Na hora de comprar foi tudo otimo. Até eu precisar da documentação. Entrei várias vezes em contato com a ***** e ela me dizia que até dia 22/04 estaria tudo resolvido. Na semana seguinte a mesma coisa.. até segunda estará resolvido. Daí me cansei e perguntei, com quem eu tenho que conversar pra resolver meu problema? E então ela me passou o contato da *****. Que até o presente momento também não resolveu nada. Além disso constam 4 multas e a última parcela do IPVA em atraso. Todos os dias eu pergunto quando será resolvido e não tenho uma resposta concreta. Descaso total. Impossível indicar e/ou fazer uma boa avaliação desta empresa.

27/05/2025 às 10:57

Boa Tarde Monaliza
É sempre um prazer atende-la, verifiquei com a Administrativa e ela me informou que a documentação do carro já lhe foi entregue. Caso haja alguma duvida sobre a transferência do veículo estamos disponíveis para lhe auxiliar.

29/05/2025 às 07:00

Um funcionário foi extremamente grosso, literalmente me ligou para gritar comigo. Minha experiência no dia do pagamento foi uma. E quando iniciaram os problemas o atendimento foi outro.